AVISO DE PRIVACIDAD ELIT INFRASTRUCTURE SERVICES.

ELIT INFRASTRUCTURE SERVICESS.A. DE C.V. (En adelante “ELIT INFRASERVICES”), es una empresa especializada en la unificación de soluciones y servicios de Tecnologías de la Información. Desarrolla proyectos integrales de primer nivel orientados a satisfacer los más altos estándares de desempeño e innovación. Cada uno de sus servicios contribuyen a la optimización de recursos y procesos en apoyo a la mejora de la productividad de las empresas.

“ELIT INFRASERVICES” tiene su domicilio fiscal el ubicado en Calle Carrillo Puerto #396-Piso 3, Colonia General Pedro María Anaya, Delegación Benito Juárez, C.P. 03340 en la Ciudad de México, México, cuenta con número telefónico (+52 55) 3626-6700 / 3626-6767, Fax 5688-8178 y página web  https://www.elitinfraservices.com/

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, “ELIT INFRASERVICES” es Responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición y protección de sus Datos Personales. Con la finalidad de proporcionar un mejor servicio, certidumbre y seguridad de su Persona en tratamiento de Datos Personales, aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos de privacidad para proteger esta información, teniendo siempre presente que la integridad, privacidad, salud y Derecho a la Autodeterminación de los Titulares es lo más importante.

En virtud de lo antes expuesto, y toda vez que su seguridad y la de sus Datos Personales es nuestra prioridad; le comunicamos que los Datos Personales que obtengamos, serán tratados de manera confidencial mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma y lleven a cabo actividades y/o tratamientos no autorizados por el Titular.

  1. DE LOS DATOS PERSONALES QUE TRATA “ELIT INFRASERVICES”.
  • DATOS DE IDENTIFICACIÓN: Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como:

 

  • Apellido Paterno.
  • Apellido Materno.
  • Correo electrónico personal.
  • Número telefónico de contacto.

DATOS LABORALES: Información relativa a una persona física respecto a su empleo, cargo o comisión:

 

  • Nombre de la Empresa donde trabaja.
  • Cargo o puesto.
  • Domicilio de trabajo.
  • Correo electrónico laboral.
  • Teléfono y extensión del trabajo.

2.DE LA FINALIDAD DE RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita o ha contratado:

  • Verificar su identidad.
  • Cumplir con los niveles de servicios contratados.
  • Prestar los servicios que hayan sido contratados y solicitados por Usted.
  • Proporcionarle y/o solicitarle la Factura correspondiente a una Compraventa de Equipo (s) y/o Servicio (s).
  • Proporcionarle y/o solicitarle el estatus que guarda(n) algún(os) pago(s) pendiente(s).
  • Notificación de recepción y/o entrega de Productos y Servicios.
  • Proporcionarle y/o solicitarle estatus en relación con algún(os) trámite(s) de compra/venta.
  • Proporcionar sus datos como Referencias Comerciales (Proveedor y/o Cliente) en casos de Altas con Proveedores (Fabricantes y/o Mayoristas), Procedimientos de Licitaciones.
  • Conservar su información para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos en su caso de autoridades y/o entidades regulatorias.
  • Registro de Proyectos ante nuestros Fabricantes y Mayoristas.
  • Proporcionarle y/o solicitar cotizaciones de Productos y Servicios provistos por “ELIT INFRASERVICES”.
  • Proporcionarle un Servicio Proactivo y/o Reactivo por parte de nuestro centro de Atención vía Correo Electrónico, Telefónico, Remoto y/o en Sitio conforme a su solicitud y criticidad.
  • Solicitarle información relativa al estado que guarda su Infraestructura de Red con la finalidad de identificar vulnerabilidades y proporcionarle posibles soluciones.
  • Apoyarle a solicitudes de configuración y puesta a punto de Equipos (Hardware) y/o Programas (Software), con la finalidad de optimizar su Red.
  • Mantener actualizado el estatus, tareas pendientes y demás información de Proyectos presentes y futuros.
  • Proponerle Proyectos de mejora de su Red en base a Estándares Internacionales y buenas prácticas.

De manera adicional y como finalidades secundarias, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle un mejor servicio:

  • Ofrecerle nuestros productos y servicios.
  • Ofrecerle o enviarle promociones, publicidad de “ELIT INFRASERVICES”.
  • Conocer sus necesidades y preferencias para estar en posibilidad de ofrecerle productos y/o servicios que se adecuen a estas.
  • Establecer la comunicación y contactarlo por los medios que Usted nos proporcionó para tales fines.
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticos.
  • Invitarles a eventos organizados y/o patrocinados por “ELIT INFRASERVICES”.
  • Actualizar nuestra base de datos de clientes.
  • Realizar encuesta sobre la calidad del servicio.

Los medios por los que se le podrá invitar a los eventos y ofrecer productos y servicios de consultoría podrán ser:

  • Correo Electrónico.
  • Teléfono.
  • Servicio Postal.
  • Ofrecer servicios y productos de consultoría en Tecnologías de la Información.
  • Ofrecer servicios de consultoría jurídica.
  • Solicitarle citas con la finalidad de ofrecerle nuestro Productos y Servicios de forma personalizada, así como para atender a sus dudas y solicitudes.
  • Cumplimiento de obligaciones y/o derechos contractuales.
  • Mantenerlo informado sobre los cambios en nuestros servicios, productos y soluciones, además de evaluar la calidad percibida.

3.MEDIOS POR LOS CUALES “ELIT INFRASERVICES” RECOLECTA DATOS PERSONALES.

“ELIT INFRASERVICES” podrá recopilar su información personal a través de diferentes fuentes, como son:

I.DIRECTA: Cuando Usted nos proporciona sus datos personales para solicitar o adquirir cualquiera de los productos o servicios provistos por “ELIT INFRASERVICES”, de manera personal o por diversos medios a través de nuestra página de internet, redes sociales o vía telefónica.

II.INDIRECTA: Medios físicos o electrónicos a través de los cuales, otras personas proporcionan su información (en este caso, el hecho de recolectar sus datos personales no implica que “ELIT INFRASERVICES” haga uso de ellos para promover sus productos, servicios). En el caso de personas que tienen algún puesto en Gobierno, a través de los organigramas publicados por las Dependencias.

Cuando los datos personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad, “ELIT INFRASERVICES” procederá a su cancelación.

4.DE LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y SUS FINES.

“ELIT INFRASERVICES” le informa que, en términos de la legislación en materia de protección de datos personales, se faculta transferir sus datos personales a terceros, sin la obtención de su consentimiento, cuando se dé únicamente bajo alguno de los siguientes supuestos:

  1. Esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
  1. Sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  1. Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en su interés, por el responsable y un tercero.
  1. Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  1. Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y,
  1. Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica con “ELIT INFRASERVICES”.

 

El titular de los datos personales podrá oponerse para el tratamiento de sus datos personales.

  1. DE LAS OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES Y PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos, y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que ésta no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los datos personales del titular serán mantenidos con estricta confidencialidad, quedando prohibida su divulgación ilícita, limitando su uso a terceros no autorizados, aplicando lineamientos, políticas y procedimientos de privacidad para proteger su información conforme al presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, en caso de que requiera limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales o bien, ejercer cualquiera de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos A.R.C.O.), usted o su representante legal debidamente acreditado deberán contactar al Departamento de Administración de Datos Personales del cual es titular el C. SERGIO BARRANCO RODRÍGUEZ (Quien ha sido designado por “ELIT INFRASERVICES” como Responsable de dicho departamento) por cualquiera de los siguientes medios:

  • Teléfono para el Interior de la República: 55-6270-7000 Ext. 310
  • Teléfono para la Ciudad de México y Área Metropolitana: 6270-7000 Ext. 310
  • Dirección: Calle Carrillo Puerto #396-Piso 2, Col. General Pedro María Anaya, Alcaldía Benito Juárez, Cp. 03340 en la Ciudad de México, México.

Independientemente del medio por el que contacte al C. SERGIO BARRANCO RODRÍGUEZ, en caso de que requiera ejercer cualquier de sus derechos A.R.C.O., deberá presentar en el domicilio de “ELIT INFRASERVICES” una solicitud con acuse de recibo que contenga como mínimo lo siguiente:

  • Nombre completo del titular, domicilio, teléfono y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.
  • Una descripción clara, sucinta y precisa de lo solicitado.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite en su caso, dar cumplimiento a su solicitud y/o para emitir respuesta a la misma.

El término en que “ELIT INFRASERVICES” dará respuesta a su solicitud serán 20 días hábiles posteriores a que sea presentada. Asimismo, “ELIT INFRASERVICES” en un término de 15 días hábiles adoptará las medidas necesarias para dar cumplimiento a lo que proceda conforme a la “LFPDPPP”.

Los días en que podrá presentar la solicitud mencionada anteriormente son de Lunes a Viernes en un Horario de 10:00 am a 1:00 pm. En los casos de días festivos, la solicitud podrá ingresarse en el domicilio de “ELIT INFRASERVICES” el siguiente día hábil.

6.DEL PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL QUE SE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través del siguiente medio:

Página web: https://www.elitinfraservices.com/

Asimismo, cualquier cambio de domicilio, número telefónico, fax y/o página web, será publicado en la página web señalada anteriormente durante diez días naturales previos a la fecha efectiva de cambio.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

7.DEL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Listado de exclusión: Es una base de datos que tiene por objeto registrar, de manera gratuita, a aquellos titulares que no quieran que su información sea tratada por el responsable para ciertas finalidades, con el objeto de que el responsable evite dichos tratamientos.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 05 AGOSTO 2020.